Bavette de cochon Duroc de Batallé | Le cochon Duroc de Batallé | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40598

Bavette de cochon Duroc de Batallé

Disponible en région :Sud, Ouest
Origine : Espagne
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Le cochon Duroc de Batallé provient d'une race pure. Son alimentation est naturelle et contrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée !
  • Mise en oeuvre

    Oter du sous vide 30 minutes avant utilisation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1048 kj (252 kcal)
    Matières grasses en g : 20,5
    Dont acides gras saturés en g : 7,9
    Glucides en g : <0,9
    Dont sucres en g : <0,9
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 27
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.