Carré de cochon Duroc de Batallé sans couenne (Corona) | Le cochon Duroc de Batallé | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47626

Carré de cochon Duroc de Batallé sans couenne (Corona)

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Espagne
Calibre : 4/5 kg
Conditionnement : 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Un carré aux côtes détalonnées pour une découpe simplifiée, une utilisation immédiate et sans perte ! Une viande de qualité, au gras intramusculaire bien réparti qui restera toujours souple, juteuse et tendre.
  • Mise en oeuvre

    Marquer le carré de chaque côté puis cuire à 78 °C à coeur ou pendant 35 à 40 minutes à 190 °C. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4/5 kg
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 940 kj (224 kcal)
    Matières grasses en g : 21,20
    Protéines en g : 8,50
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.