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FRA47536

Pluma de cochon Duroc de Batallé

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 150/220 g
Conditionnement : 1 st x 3 pc

Description

Issue de l'échine et du filet du porc Duroc.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pièce d'un petit calibre. Le cochon Duroc de Batallé provient d'une race pure. Son alimentation est naturelle et contrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée !
  • Mise en oeuvre

    Tailler de fines tranches et les cuire à la plancha (ou à la poêle) quelques minutes de chaque côté.
  • Suggestion du chef

    Sortir le produit au moins 30 minutes avant l'utilisation. Préférer une recette simple pour mettre en avant le goût subtil de cette pièce de viande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/220 g
    Conditionnement 1 st x 3 pc
    Dimension Dimensions : 304 x 246 x 70 mm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1147 kj (274 kcal)
    Matières grasses en g : 26,70
    Protéines en g : 8,50
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.