Echine de porc | Le muscle de porc | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR35600

Echine de porc

désossée

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 1,8/2,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 3/4 pc

Description

Dégraissée.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit conditionné sous-vide.
  • Mise en oeuvre

    A consommer dans les 48 heures après décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8/2,6 kg
    Conditionnement 1 ct x 3/4 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 966 kj (233 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 233
    Matières grasses en g : 17,8
    Dont acides gras saturés en g : 7,5
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : <0,2
    Fibres alimentaires en g : Traces
    Protéines en g : 17,8
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.