Filet mignon de porc | Le muscle de porc | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30029

Filet mignon de porc

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v. 250/500 g
Conditionnement : 1 ct x 3/5 kg

Description

Semi-paré et dégraissé.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande extrêmement tendre. Produit maigre destiné à tout type de consommateur.
  • Mise en oeuvre

    Déconditionner puis utiliser comme un produit frais. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 250/500 g
    Conditionnement 1 ct x 3/5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 519 kj (123 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 123
    Matières grasses en g : 4,09
    Dont acides gras saturés en g : 1,69
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,2
    Sel (NaCl) en g : 0,11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.