Lomo Bellota 100% iberico | Le muscle de porc | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75847

Lomo Bellota 100% iberico

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 1,150 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc

Description

Issu de la découpe de la longe. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Très polyvalent, le lomo, en ragoût ou au gril, devient un authentique délice pour le palet. Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du Porc de Bellota 100 % ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement justeuse.
  • Mise en oeuvre

    Mettre à décongeler en froid positif et utiliser comme un produit frais. Cuisson entier rôti au four ou taillé en pavés et poêler ou snacker.
  • Suggestion du chef

    Privilégiez une cuisson rosé pour une tendreté optimale.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,150 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine Espagne
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 622 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 8,5
    Dont acides gras saturés en g : 3,27
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,2
    Sel (NaCl) en g : 0,11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.