Solomillo Bellota 100% iberico | Le muscle de porc | Le porc et le porcelet | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75848

Solomillo Bellota 100% iberico

filet mignon

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 320 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description

Filet mignon. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    L'une des pièces les plus appréciées de la viande de porc ibérique. Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du du Porc de Bellota 100% ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement justeuse.
  • Mise en oeuvre

    Mettre en décongélation en froid positif et utiliser comme un produit frais. Tailler en noisette et snacker ou peler minute. Peut également être cuit entier au four après avoir coloré et assaisonné chaque face.
  • Suggestion du chef

    Privilégiez une cuisson rosée pour un produit tendre et goûteux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 320 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine Espagne
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 627 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 6,2
    Dont acides gras saturés en g : 3,98
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,4
    Sel (NaCl) en g : 0,05
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.