Skip to content Skip to navigation menu
FRA41502

Rôti longe de porc de montagne

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2/2,5 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc

15 27 map



Conseils

  • Les + Produits

    Cochons nés, élevés, abattus et transformés en zone de Montagne dans des exploitations familiales. Des porcs nourris avec une forte proportion de céréales pour une viande plus persillée et une très bonne tenue à la cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le rôti et laisser s'oxygéner. Cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2/2,5 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 849 kj (204 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 204
    Matières grasses en g : 14,5
    Glucides en g : 0,1
    Protéines en g : 18,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.