
Porcelet
Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 12/15 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Viande de porcelet.
Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 12/15 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Viande de porcelet.
Viande de porcelet.
Calibre | 12/15 kg |
Conditionnement | 1 ct x 1 pc |
Origine | Union Européenne des 15 |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Type de surgélation | BLOC |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Energie : | 473 kj (112 kcal) |
Matières grasses en g : | 3,61 |
Dont acides gras saturés en g : | 1,24 |
Glucides en g : | <0,5 |
Fibres alimentaires en g : | 0,5 |
Protéines en g : | 19,97 |
Sel (NaCl) en g : | 0,2 |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:Ni limité, ni encouragé
ClassificationProduit non concerné par la classification GEMRCN