Skip to content Skip to navigation menu
FRA40220

Saumon vidé avec tête

élevage

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine : Norvège
Calibre : 4/5 kg
Conditionnement : 1 bq x 1 pc

Description

Saumon atlantique entier (Salmo salar) élevé en Norvège.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais entier
  • Mise en oeuvre

    Rincer le produit avant utilisation. Produit destiné à la cuisson.
  • Suggestion du chef

    Cuire le saumon entier pour une présentation en buffet. On peut aussi désarêter le saumon et le garnir d'une farce mousseline avec salpicon de crevettes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4/5 kg
    Conditionnement 1 bq x 1 pc
    Origine Norvège
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 198
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0,2
    Protéines en g : 20
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.