Skip to content Skip to navigation menu
FRA40220

Saumon vidé avec tête

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine Transformation: France
Calibre :4/5 kg
Conditionnement :1 bq x 1 pc

Description
map

Saumon atlantique entier (Salmo salar) élevé en Norvège.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais entier
  • Mise en oeuvre

    Rincer le produit avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    Cuire le saumon entier pour une présentation en buffet. On peut aussi désarêter le saumon et le garnir d'une farce mousseline avec salpicon de crevettes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.