Portion de filet de saumon | Les autres portions individuelles calibrées de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72610

Portion de filet de saumon

sans peau, désarêté, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Chili / Europe
Calibre : 100/120 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Saumon atlantique sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement. Elevé au Chili ou en Europe.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation. Salmo salar à la texture moelleuse et à la couleur vive.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en froid positif quelques heures avant utilisation, puis cuire poêlé, grillé ou poché.
  • Suggestion du chef

    Si le poisson est cuit poché, il n'est pas nécessaire de le décongeler avant cuisson (qui se fera idéalement à l'état surgelé dans un court-bouillon ou fumet de poisson chaud).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 871 kj (208 kcal)
    Matières grasses en g : 13,42
    Dont acides gras saturés en g : 3,1
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : <0,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,42
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.