Filet de saumon d'Ecosse | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73309

Filet de saumon d'Ecosse

avec peau écaillée, TRIM D, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Ecosse
Calibre : s/v. 0,9/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 5 pc

Description

Salmo salar, avec peau, écaillé, TRIM D, sous vide individuel.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéale pour une portion personnalisée ou sur un buffet .
  • Mise en oeuvre

    En pavé ou en filet, proposez le poêlé ou à la plancha avec un fumet crémé ou un beurre blanc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 0,9/2 kg
    Conditionnement 1 ct x 5 pc
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.