Pavé de saumon Atlantique | Les pavés calibrés de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40252

Pavé de saumon Atlantique

avec peau, désarêté, élevage

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Est, Nord et Ile-de-France
Origine : Norvège
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 bq x 2 kg

Description

Avec peau, désarêté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson. Rôti;poêlé;poché.
  • Suggestion du chef

    Utilisation sur carte

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g env.
    Conditionnement 1 bq x 2 kg
    Origine Norvège
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 198
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0,2
    Protéines en g : 20
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.