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SUR33283

Pavé de saumon sauvage rose ou Kéta du Pacifique

sans peau, issu de TRIM E, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 150 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 3 kg (20 pc env.)

Description

Découpe anatomique, non issu de bloc de filets de saumon sauvage Kéta du Pacifique, sans peau, qualité sans arête, congelée individuellement. Pêché en Océan Pacifique.


Conseils

  • Les + Produits

    Coût portion. Prêt à l'emploi. Multiple cuisson (grill, poêle, vapeur). Saumon encouragé par le GEMRCN. Sans additif, sans polyphosphate.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 2 heures en chambre froide positive et cuire au gril ou à la poêle. Ne pas décongeler pour une cuisson à la vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 kg (20 pc env.)
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 460 kj (110 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 110
    Matières grasses en g : 2,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22,4
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.