Pavé de saumon sauvage rose ou Kéta du Pacifique | Les pavés calibrés de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73482

Pavé de saumon sauvage rose ou Kéta du Pacifique

sans peau, issu de TRIM E, QSA

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 110 (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

100 % portion de filet de saumon sauvage rose ou kéta du Pacifique sans peau, qualité sans arête, congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Grâce à son épaisseur très régulière, la découpe en pavés permet une cuisson très homogène.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 25 minutes au four à 200 °C, 25 minutes en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 460 kj (110 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 110
    Matières grasses en g : 2,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22,4
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.