Côte de veau découverte | Le piècé de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70269

Côte de veau découverte

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest
Origine : Union Européenne
Calibre : 160/180 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Côte seconde et découverte avec talon d'os.


Conseils

  • Les + Produits

    Garantie de 32 pièces minimum par carton. Produit individuel, rapide et facile à mettre en oeuvre. Permet une maîtrise du coût portion. Rapport Qualité/Prix.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au gril ou à la poêle.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160/180 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 766 kj (183 kcal)
    Matières grasses en g : 10,6
    Dont acides gras saturés en g : 5,41
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,7
    Sel (NaCl) en g : 0,20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.