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SUR70270

Découpe de veau pour blanquette

poitrine

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Des cubes de poitrine de veau calibrés, sans os et sans cartilage.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuisson sans décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 572 kj (137 kcal)
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,17
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,24
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.