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FRA41165

Sauté de veau

épaule et/ou bas carré

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg env.

Description

Epaule et/ou bas carré, désossé, dégraissé, paré et coupé en morceaux calibrés.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit emballé sous-vide.
  • Mise en oeuvre

    Dorer en sauteuse, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 60/80 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg env.
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 480 kj (115 kcal)
    Matières grasses en g : 5
    Dont acides gras saturés en g : 2,9
    Glucides en g : 0
    Protéines en g : 20,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.