Skip to content Skip to navigation menu
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les bases pour pâtisserie et les desserts

68 produits
Gélatine pâtissière argent
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 1 kg (400 feuil.)
Conditionnement : 1 pc
Gélatine pâtissière or
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Allemagne
Calibre : 500 pc x 2 g
Conditionnement : 1 bt
Levure chimique
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st
Gousse de vanille bourbon
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 3 g env.
Conditionnement : 1 bt x 50 pc
Extrait de vanille avec graines épuisées
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 250 ml
Conditionnement : 1 bo
Arôme naturel de vanille
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 bo
Arôme artificiel vanille
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 pc
Bande cuillère nature
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 60 g
Conditionnement : 1 ct x 34 pc
Biscuit cuillère spécial restauration
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 8,3 g env.
Conditionnement : 1 ct x 192 pc
Feuille de génoise
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 480 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc
Chocolat de couverture noir
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat de couverture noir
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat de couverture noir
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat de couverture noir intense
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat de couverture noir
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat de couverture au lait
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat au lait de couverture
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat blanc Anéo
EPI 18472

Chocolat blanc Anéo

34% de beurre de cacao
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se
Chocolat blanc
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 se
Praliné lisse amande-noisette 50/50
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 se
Goutte de chocolat
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 6 kg
Conditionnement : 1 ct
Les bases pour pâtisserie et les desserts
68 produits