Langue de boeuf coupe suisse cuite | Les abats de boeuf | Les abats | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33685

Langue de boeuf coupe suisse cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : Amérique du Sud
Calibre : 0,4/1,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 kg

Description

Langue de boeuf coupe suisse, pelée et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Abat paré. Prêt à l'emploi. Sans polyphosphates.
  • Mise en oeuvre

    Remettre à réchauffer dans un bouillon à frémissement à l'état surgelé, 25 à 30 minutes, trancher et napper avec une sauce piquante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 0,4/1,3 kg
    Conditionnement 1 ct x 6 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 985 kj (236 kcal)
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 6,1
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 24
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.