Langue de boeuf coupe suisse | Les abats de boeuf | Les abats | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73860

Langue de boeuf coupe suisse

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 0,6/2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Il est conseillé d'ouvrir les sachets quelques minutes avant de cuisiner la viande, elle retrouvera sa couleur et cela exaltera son goût. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 0,6/2 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 811 kj (195 kcal)
    Matières grasses en g : 13,8
    Dont acides gras saturés en g : 4,69
    Glucides en g : -
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16,8
    Sel (NaCl) en g : -
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.