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SUR74901

Os à moelle de boeuf

forme gouttière

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Os canon coupé en 2 dans le sens de la longueur (forme gouttière).


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à cuire. Une offre accessible à tous.
  • Mise en oeuvre

    Cuire l'os directement surgelé dans un bouillon 15 min et finir au four chaud à 200°C pendant 5 minutes.
  • Suggestion du chef

    Os à moelle grillé, servi sur un toast de pain de campagne et crème de moutarde à l'ancienne. Crème corsée d'asperge ver verte, servie dans l'os et crouton de moelle frotté à l'ail.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Dimension Longueur = 15 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.