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FRA41619

Queue de viande bovine coupée

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 100/300 g
Conditionnement : 1 st x 1,5 kg

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Conseils

  • Les + Produits

    Produit découpé et prêt à cuire.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, laisser s'oxygéner, cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Queue de viande bovine braisée au madiran, servie avec un écrasé de pomme de terre au beurre d'Echiré Marbré de queue de boeuf en pot au feu et foie gras au poivre de maniguette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/300 g
    Conditionnement 1 st x 1,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1000 kj (240 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 240
    Matières grasses en g : 14
    Dont acides gras saturés en g : 6,05
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28,5
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.