Rognon de boeuf en dés | Les abats de boeuf | Les abats | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30551

Rognon de boeuf en dés

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Des rognons dégraissés et coupés en dés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et utiliser comme un produit frais. Cuire sauter ou griller avec une persillade ou une sauce moutarde accompagné de pommes rissolées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 385 kj (92 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 92
    Matières grasses en g : 2,7
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 27
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.