Foie de poulet | Les abats | Les abats | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA46351

Foie de poulet

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : s/v. 1 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Produit conditionné sous-vide.
  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Deux-Sèvres
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 496 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 4,9
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 0,4
    Protéines en g : 18,1
    Sel (NaCl) en g : 0,25
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.