Skip to content Skip to navigation menu
SUR71718

Patte et pince de crabe royal

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Océan Atlantique/Océan Pacifique
Calibre : 900 g env.
Conditionnement : 1 ct x 10 kg

CodePecheEtAquacultureDurable


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 900 g env.
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 351 kj (84 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 84
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,09
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 18,29
    Sel (NaCl) en g : 2,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.