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SUR76091

Tourteau entier cuit

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 400/600 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Surgelé et mis sous-vide individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit service. Remise en température rapide, peut être servi chaud ou froid. Chair généreuse. Belle présentation assiette.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en chambre froide positive et servir. Peut également être tièdi avant dégustation.
  • Suggestion du chef

    Proposer sur un plateau de fruits de mer ; accompagner de mayonnaise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/600 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 406 kj (96 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 96
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : <0,1
    Protéines en g : 22,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.