Skip to content Skip to navigation menu
SUR33773

Boule à l'agneau

53% de viandes (agneau, mouton, dinde)

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Préparation de viande d'agneau, de protéines végétales, de viande de mouton et de dinde, surgelée.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grammage qui permet des poids portions de 90, 120 ou 150 g. Sans matière grasse hydrogénée. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur sans décongélation à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse et à feu doux pendant 10 minutes, ou au four à 150°C pendant 30 minutes. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine UE / non UE
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 664 kj (160 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 160
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 5,5
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 3,4
    Protéines en g : 13
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.