Skip to content Skip to navigation menu
SUR33773

Boule à l'agneau

53% de viande

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :30 g env.
Conditionnement :1 ct x 5 kg

Description
map

Préparation à base de viande d'agneau, de mouton et de dinde assaisonnée et de protéines de soja.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grammage qui permet des poids portions de 90 , 120 ou 150 g. Sans matière grasse hydrogénée. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur sans décongélation à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse et à feu doux pendant 10 minutes, ou au four à 150°C pendant 30 minutes. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Sans porc Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 664 kj (160 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.