Parfait de porc | Les autres produits hachés de porc | Les autres produits hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75634

Parfait de porc

Ø 11 cm, 10 % MG, IQF

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

Viande de porc issue de porc élevé et abattu dans le Massif Central, mélangée avec de l'eau et du sel coupée en feuilles ultra fines et remodelée pour une viande savoureuse et une garantie de tendreté régulière à la dégustation.


Conseils

  • Les + Produits

    Origine Massif Central. Surgélation IQF.
  • Mise en oeuvre

    Sur une plaque de cuisson : Sans décongélation, sur une plaque de cuisson très chaude (180-220°C) sans matière grasse, saisir le produit surgelé, comme tout steak, 5 minutes 30 de chaque côté. Au four traditionnel : Mettre le produit surgelé dans un four préchauffé à 220°C pendant 20 à 25 minutes. A cuire à coeur avant consommation : cuire le produit à 72°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Dimension Diamètre : 11 cm
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 710 kj (170 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 170
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 4,5
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,60
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.