Pulled pork | Les autres produits hachés de porc | Les autres produits hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41622

Pulled pork

effiloché

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 25 st

Description

Viande de porc (98%) rehaussée d'épices.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit portionné, cuit, prêt à l'emploi avec un excellent rapport qualité-prix. Idéal pour composer un burger différenciant.
  • Suggestion du chef

    Millefeuille de pull pork, écrasé de patate douce et ratte du touquet, accompagnés d'un petit jus au miel de sapin. Burger americain : effiloché de pulled pork, sauce barbeccue, crème de cheddar, émincé de salade et oignon rouge.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 25 st
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 5
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.