Emmental râpé | Les fromages râpés* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81957

Emmental râpé

28 % MG

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

28 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Suggestion du chef

    Ce produit peut être utilisé dans la réalisation chaud comme : gratin, pizza, macaroni au fromage, sauce mornay, tartine gratinée et dans la composition froide comme un accompagement pour une soupe de poissons.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 6
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1522 kj (366 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 366
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 17,8
    Glucides en g : <1
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 28,9
    Sel (NaCl) en g : 1,29
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.