Râpé mix frais | Les fromages râpés* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81442

Râpé mix frais

28 % MG

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Est
Origine : Italie
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 st

Description

Composé de fromage à pâte dure - 28 % mat. gr. sur produit fini.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 st
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Aide au lait scolaire Oui
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1614 kj (388 kcal)
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 19
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 34
    Sel (NaCl) en g : 2,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.