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BOF71035

Tome broyée pour aligot

26 % MG

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 st

Description
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26 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit qui remplace trés avantagement l'emmental. En effet, incorporé dans un gratin de pommes de terre ou des pâtes et vous obtenez un subtil mélange de saveur avec surtout un filant incomparable.
  • Mise en oeuvre

    Réaliser une purée, la maintenir bien chaude et incorporer la tome broyée au fur et à mesure en remuant. Servir rapidement. Astuce : laisser tempérer quelques instants la tome broyée (afin de ne pas créer de choc de température trop important).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1382 kj (333 kcal)
    Matières grasses en g : 26
    Dont acides gras saturés en g : 19
    Glucides en g : 1,7
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.