Filet d'anchois allongé à l'huile d'olive | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA14324

Filet d'anchois allongé à l'huile d'olive

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : bt 4/4 (PNE : 580 g)
Conditionnement : 1 bt


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 580 g)
    Conditionnement 1 bt
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 15
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 842 kj (201 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 201
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 2,6
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 25
    Sel (NaCl) en g : 13,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.