Skip to content Skip to navigation menu
SUR74911

Crème pâtissière vanille Bourbon

en poche pâtissière

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 5 pc

Description
map

En poche pâtissière.


Conseils

  • Les + Produits

    Une onctueuse crème pâtissière. Découvrez notre gamme de crèmes en poche pâtissière, des bases sucrées au service de votre créativité, qui vous permettront de vous faire la différence. Fabrication artisanale. Une mise en oeuvre facile et rapide. Un produit surgelé permettant une meilleure gestion des stocks afin d'éliminer les pertes.
  • Mise en oeuvre

    Servir frais. Retirer les produits de la boîte avant décongélation. Décongélation : 12 heures au réfrigérateur à + 4°C. Mise en oeuvre : Découper la poche pour obtenir un diamètre de 3 cm minimum (soit à 5 cm environ de la pointe). Conservation : 72 heures en réfrigération à + 4°C. Obstruer l'ouverture avec un film alimentaire pour une meilleure conservation.
  • Suggestion du chef

    Pour garnir vos verrines, choux, éclairs, tartelettes ainsi que tous vos entremets.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 ct x 5 pc
    Origine France
    Département de fabrication Val-d'Oise
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 638 kj (151 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 151
    Matières grasses en g : 4,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 25
    Dont sucres en g : 20
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 2,6
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.