Coque de macaron vanille | Les pâtes et fonds | Les bases pour desserts | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74941

Coque de macaron vanille

Ø 75 mm

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 18,5 g
Conditionnement : 1 ct x 4 bq x 12 pc

Description

Coque de macaron à la vanille Bourbon.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en amande. Sans arôme artificiel.
  • Suggestion du chef

    Réaliser un dessert original en utilisant la coque macaron garnie de crème mascarpone et de figues rôties au Porto et au miel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 18,5 g
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 12 pc
    Dimension Diamètre : 75 mm
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1843 kj (439 kcal)
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 61,3
    Dont sucres en g : 59,7
    Fibres alimentaires en g : 3,9
    Protéines en g : 10,5
    Sel (NaCl) en g : 0,118
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.