Préparation pour tempura | Les autres bases pour entrées | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18930

Préparation pour tempura

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mélanger le mix tempura avec un peu d'eau (gazeuse de préférence) dans un bol, si possible au-dessus d'un cul de poule rempli de glaçons, jusqu'à obtenir la texture d'une pâte à crèpes un peu épaisse.
  • Suggestion du chef

    100g de tempura pour 150 g d'eau gazeuse froide.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1409 kj (330 kcal)
    Matières grasses en g : 1,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 73,2
    Dont sucres en g : 3,7
    Fibres alimentaires en g : 3,7
    Protéines en g : 10,4
    Sel (NaCl) en g : 2,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.