Asperge blanche | Les cuidités | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14402

Asperge blanche

25/34

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : bt 4/4 (PNE : 425 g)
Conditionnement : 1 bt

Description

Des asperges pelées et appertisées.


Conseils

  • Les + Produits

    Très bonne tenue à l'égouttage.
  • Mise en oeuvre

    Egoutter et rincer les asperges avant emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 425 g)
    Conditionnement 1 bt
    Dimension Calibre : 25 à 34 pièces/kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 65 kj (15 kcal)
    Matières grasses en g : 0,08
    Dont acides gras saturés en g : 0,03
    Glucides en g : 1,4
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 1,28
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.