Betterave rouge en dés | Les cuidités | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14406

Betterave rouge en dés

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 5/1
Conditionnement : 1 bt

Description
map

Betteraves rouges en dés.


Conseils

  • Les + Produits

    Les conserves de betteraves rouges sont préparées à partir de racines de « Beta vulgaris L ».

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Nord
    Pas-de-Calais
    Somme
    Oise
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 142 kj (34 kcal)
    Matières grasses en g : 0,10
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 6,10
    Dont sucres en g : 5,7
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 0,90
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.