Céleri râpé | Les cuidités | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14430

Céleri râpé

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 5/1
Conditionnement : 1 bt

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Environ 35 parts par boîte. Froid : comme garniture.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 85 kj (20 kcal)
    Matières grasses en g : 0,2
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 2,8
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 0,70
    Sel (NaCl) en g : 0,86
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Crudités de légumes ou de fruits, contenant au moins 50% de légumes ou de fruits

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.