Fond d'artichaut breton | Les cuidités | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI16033

Fond d'artichaut breton

10/14

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 4/4
Conditionnement : 1 bt

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rincer les fonds à l'eau chaude et toute leur saveur ressortira. Servir en hors d'oeuvre ou en garniture.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 111 kj (26 kcal)
    Matières grasses en g : 0,1
    Glucides en g : 4,8
    Protéines en g : 1,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.