Skip to content Skip to navigation menu
EPI18043

Escargot de Bourgogne

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 pc/bt env.
Conditionnement : 1 bt

map


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 pc/bt env.
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 347 kj (82 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 82
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : <0,2
    Glucides en g : 1,8
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16,2
    Sel (NaCl) en g : 0,04
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.