
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 pc/bt env.
Conditionnement : 1 bt
Calibre | 120 pc/bt env. |
Conditionnement | 1 bt |
Origine | France |
Département de fabrication | Haute-Loire |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Cuisson préalable | Stérilisé |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | 0 |
Energie : | 347 kj (82 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 82 |
Matières grasses en g : | 1,1 |
Dont acides gras saturés en g : | <0,2 |
Glucides en g : | 1,8 |
Dont sucres en g : | 0 |
Fibres alimentaires en g : | 0 |
Protéines en g : | 16,2 |
Sel (NaCl) en g : | 0,04 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 06 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | 4/20 mini |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:4/20 mini
ClassificationPoissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2