Skip to content Skip to navigation menu
EPI14484

Préparation pour taboulé

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine Transformation: France
Calibre :bt 5/1 (PNE : 4 kg)
Conditionnement :1 bt

Description
map

Mélange de légumes, d'épices et d'arômes destiné à la confection d'un taboulé.


Conseils

  • Les + Produits

    Richesse des ingrédients Rapidité de mise en place Maîtrise du coût portion Légumes cuits dans leur jus d'assaisonnement DLUO très importante
  • Mise en oeuvre

    1 boîte de préparation pour taboulé + 1.7 Kg de semoule précuite = 70 parts environ Verser le contenu d'une boîte de préparation pour taboulé sur 1.7 Kg de semoule précuite Mélanger et mettre au réfrigérateur 30 min. avant de servir

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 289 kj (70 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.