Crème de sardines | Les tartinables et mises en place | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18710

Crème de sardines

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 470 g
Conditionnement : 1 pc

Description

Une recette à base de sardine à l'huile, avec courgette, parmesan, une pointe de crème et du jus concentré de citron.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit tendance prêt à l'emploi. Un conditionnement en pot plastique refermable qui facilite la manipulation.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour toasts, planches de tapas.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 470 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine UE / non UE
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1311 kj (316 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 316
    Matières grasses en g : 24,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,4
    Glucides en g : 1,2
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,9
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.