Chocolat blanc Anéo | Le chocolat et le praliné | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18472

Chocolat blanc Anéo

34 % de beurre de cacao

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se

Description
map

Chocolat blanc 34 % de beurre de cacao minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Une belle couleur blanche, un produit agréable à travailler.
  • Suggestion du chef

    Mousse chocolat, glaçage, pâtisserie.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 se
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2521 kj (600 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 600
    Matières grasses en g : 42,4
    Dont acides gras saturés en g : 26,7
    Glucides en g : 47,1
    Dont sucres en g : 47,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 7,6
    Sel (NaCl) en g : 0,26
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.