Skip to content Skip to navigation menu
EPI16120

Cidre bouché brut cru breton

Disponible en région :Ouest
Origine : Bretagne
Calibre : 75 cl
Conditionnement : 1 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cidre brut avec galette, crêpes, viandes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 75 cl
    Conditionnement 1 pc
    Origine Bretagne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 8
    Température de conservation maxi 12
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.