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SUR35542

Cocktail de champignons

shiitake, champignon de Paris, pleurote, pholiote, bolet jaune

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Shiitake, champignons de Paris, pleurotes en morceaux, bolets et pholiotes.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi. Surgelé IQF. Savoureux mélange de goût et de couleur. Très bon rapport Qualité / Prix.
  • Mise en oeuvre

    Faire tomber le cocktail de champignons dans leur eau de cuisson et ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson. Assaisonner également en fin de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 132 kj (32 kcal)
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 3,1
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 2,7
    Protéines en g : 2,5
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.