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SUR39622

Mélange forestier

pleurote, bolet jaune, cèpe, lactaire

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description

Morceaux de pleurotes, bolets jaunes, cèpes et lactaires.


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité constante durant l'année. Praticité (sachet 1 kg). Rentabilité (pas de perte). Stockage en froid négatif.
  • Mise en oeuvre

    Faire tomber le mélange forestier dans son eau de cuisson et ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson. Assaisonner également en fin de cuisson. Accompagne les sautés de viande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 92 kj (22 kcal)
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 3,8
    Protéines en g : 2,2
    Sel (NaCl) en g : 0,03
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.