Crevette sauvage entière crue gambas n°1 | Les crevettes entières | Les crevettes | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75495

Crevette sauvage entière crue gambas n°1

Disponible en région :Sud
Origine : Océan Atlantique Sud-Ouest
Calibre : 10/20 pc/kg
Conditionnement : 1 bt x 2 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en chambre froide positif ; utiliser comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10/20 pc/kg
    Conditionnement 1 bt x 2 kg
    Origine Océan Atlantique Sud-Ouest
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Process de surgélation Simple mer
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 408 kj (97 kcal)
    Matières grasses en g : 0,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 0,77
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.