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SUR76320

Queue de crevette décortiquée déveinée crue

IQF

Origine : Amérique centrale / Asie
Calibre : 26/30 pc/lb
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Crevette complètement décortiquée dont la veine (intestin) a été retirée. Issue d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (BAP).


Conseils

  • Les + Produits

    Garantie sans additif pour des texture et saveurs préservées. Eveinée pour une garantie sans sable. Crevette crue à cuire soi-même pour une texture ferme croquante supérieure à une crevette cuite réchauffée. Belle robe orangée après cuisson. Gain de temps, produit prêt-à-l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler la veille en chambre froide positive. Rincer à l'eau claire, puis essuyer.
  • Suggestion du chef

    Poëlée ou à la plancha, pour accompagner votre risotto.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 26/30 pc/lb
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 317 kj (76 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 76
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16,8
    Sel (NaCl) en g : 0,58
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.